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ESP – Dosieraggregate mit Bandsystem

für die Herstellung von Tellersülzen

  • Dosieren von Aspik/Gelatine oder ähnliche Medien in belegte Teller/Schalen
  • Spritzfreies Dosieren mit produktspezifischen Füllköpfen
  • Exakte Ansteuerung der Dosiermengen und Füllzeiten
  • Einfache Bedienung und leichtes Reinigen

Bilder: Garnierbänder und ESP-Dosieranlage für Tellersülze mit Abkühlbänder

ESP – 8 fach Doseur mit Verfahrschlitten in Querrichtung und Sonderdüsen für Aspik, beheiztem Trichter mit automatischer Nachfüllfunktion. Jeweils 4 Düsen füllen 4 Schalen nebeneinander in einer Ebene. Der Doseur arbeitet in 2 Etagen.

  • Produkt

    Produkt: Aspik, Gelantine 30°C – 40°C

  • Dosierbereich

    Dosierbereich: 20 ml – 200 ml pro Fülldüse (stufenlos einstellbar)

  • Leistung

    Leistung: ca. 1000 Schalen pro Stunde = ca. 16 Schalen pro Minute abhängig von der Intensität der Kühlung

Bilder: ASPIK – Anlage bestehend aus: Garnierbänder mit Kühlhauben und ESP Dosieranlagen für Sülzen

2 – ESP – 6-fach Doseure mit Drehschieber und Sonderdüsen für Aspik, beheiztem Trichter mit automatischer Nachfüllfunktion. Jeweils 6 Düsen füllen 6 Schalen nebeneinander. Drei Füllstationen bringen eine optimale Verteilung der Sülze im Tray (Unten – Mitte – Oben). Die Bänder sind mittels Kühltunnel gekapselt um die Durchlaufzeit zu minimieren.

  • Produkt

    Aspik, Gelatine 30°C -40°C, auch andere Füllmedien möglich.

  • Dosierbereich

    10 ml – 200 ml pro Fülldüse (stufenlos einstellbar)

  • Leistungen

    ca. 1200 bis 2400 Schalen pro Stunde abhängig von der Intensität der Kühlung sowie der Geschicklichkeit des Einlegepersonals

  • Formate

    es werden drei unterschiedliche Traygrößen gefüllt und verschlossen