Dosieraggregate 1 – 20-fach Auslegung
Für flüssige bis stark pastösen, zähfließenden Produkten mit und ohne Stückanteilen bis ca. 20 mm Kantenlänge in Verbindung mit Beutelmaschinen bis 4-bahnig, TZ-Anlagen, Traysealer, Bechertransportbänder, Dosen-, Gläser-, Flaschen- oder Eimerfüllanlagen. Außerdem in Verbindung mit Backstraßen, Belegungsbänder oder anderen Transportsystemen für die unterschiedlichsten Behältnissen…
Intelligente ESP-Dosieraggregate für die Kalibrierung von Antipasti Packungen und anderen Fertigmenüpackungen
Die 6 fach Dosiereinrichtung dient zur Komplettierung von Schalen, welche manuell mit Antipasti Produkten wie z. B. Champignon Köpfe, getrockneten Tomaten, gefüllte Peperoni, Paprika, Auberginen und Zucchinischeiben, Datteln, Feigen, Aprikosen, gefüllte Weinblätter, gegrilltes Gemüse u.v.a.m.,…
ESP-Dosieraggregate in Verbindung mit vertikal arbeitenden Schlauchbeutelmaschinen
Vertikal arbeitende Beutelmaschine VPZ 140 mit ESP – 1-fach Doseur, bestehend aus: Schaltschrank mit SPS Steuerung, Pumpenkörper mit Trichter, fahrbarem Grundgestell, dichtschließendem Abschließkolben im Füllrohr integriert im Formrohr der SB – Maschine…
ESP – Dosieraggregate mit Bandsystem für die Herstellung von Tellersülzen
ESP – 8 fach Doseur mit Verfahrschlitten in Querrichtung und Sonderdüsen für Aspik, beheiztem Trichter mit automatischer Nachfüllfunktion. Jeweils 4 Düsen füllen 4 Schalen nebeneinander in einer Ebene.
Marinieranlagen für Steaks, Geflügelteile, Fischprodukte
Aufbau von insgesamt 4 Dosiereinheiten, 2 x 6 fach mit Pendelbewegung für Zick Zack Verteilung und 2 x 3 fach mit Mitlaufbewegung für Streifendosierung. Installation auf einer massiven begehbaren Bühnenplattform oberhalb einer TZ – Anlage inkl. Schaltschrank mit SPS Steuerung und Aufnahme eines 1000 Liter Behälters…