HSB Komplettlinien

HSB Komplettlinien für gefrostete Ware wie Schnitzel, Würstchen, Cordon bleu, Frikadellen, Hackbällchen, Gulasch, Hähnchenteile, etc. gekochte abgeschreckte Teigwaren wie Tortelloni, Ravioli, Tagiatelle, Maultaschen, Spagetti, frische gewaschene Salate, Gebäck, Süßwaren, Pommes, Chips, Reibekäse, Käsewürfel, u.v.a.m.

  • Wir konzipieren, planen und liefern komplette Verpackungslinien für die unterschiedlichsten Lebensmittelprodukte

  • Die Ware wird ab der Produktionslinie (Froster, Blancheur, Kocher) übernommen und in gleichbleibender Geschwindigkeit mittels Elevatoren, Bänder mit integrierten Sensoren der Teilmengenwaage oder Linear Waage zugeführt. Die Linie wird mittels einer eigenen SPS Steuerung (separaten Schaltschrank) gesteuert.

  • Die Übergabe der exakt verwogenen Einzelportionen erfolgt über eine Eintaktvorrichtung zur vertikal arbeitenden Schlauchbeutelmaschine. (Auf Wunsch auch kombinierbar mit TZ Anlagen, Horizontale Beutelmaschinen etc.)

  • Die fertigen Packungen können auf Metallrückstände geprüft und mittels einer Bandkontrollwaage gemäß den FPVO kontrolliert und einer Endverpackungsanlage übergeben werden.

  • Alle Anlagen werden vor Auslieferung in unserer Werkstatt aufgebaut, synchronisiert und einem Probelauf in Anwesenheit des Betreibers unterzogen. Somit sind wesentliche Kriterien für einen reibungslosen Ablauf der Inbetriebnahme beim Endabnehmer gegeben. Unser Kunde hat lediglich einen Ansprechpartner.


Bild: 1 komplette Verpackungslinie zur Verpackung von gefrosteten Schnitzel und Cordon bleu in Schlauchbeutelpackungen zu 6 Stück = 750 gr. und 20 Stück = 2500 gr.


Bild: 1 komplette Verpackungslinie zur Verpackung von Reibekäse, Käsewürfel, Käsestifte, Käse geraspelt etc. in Schlauchbeutelpackungen 100 2.500 gr. / bis 5000 gr. möglich, Leistung je nach Füllmenge 18 65 Beutel/Min.




HSB GmbH   ·   Berliner Straße 18   ·   63654 Büdingen   ·   Telefon: 0 60 42 - 25 65   ·   Fax: 0 60 42 - 61 70   ·   info@hsb-verpackungsservice.de